Nature Trailz, Reiseanbieter für Trekkingreisen, Wanderreisen, Rundreisen und Radreisen in Neuseeland
Neuseeland, Abenteuer, Milford Sound, Tasmansee, Weltnaturerbe, Fjordland Nationalpark
Nordinsel, Wellington, Auckland, Lake Taupo, Cape Reinga, Napier, Mount Taranaki
Pikton, Hokitika, Queenstown, Dunedin, Steward Island, Mount Cook

Neuseeland Reisen - Bahnreisen - Trekkingreisen - Rundreisen - Wanderreisen - Aktivreisen - Radreisen - Erlebnisreisen - Selbstfahrerreisen - Wohnmobile - Mietwagen - Flüge

Nature-Trailz Neuseeland Gewinn Quiz

Video 100 Prozent Neuseeland

>>> individuelle Reise zusammenstellen lassen? <<<      >>> dieses à la carte - Angebot drucken? <<<    
Work & Travel
Buchungscode: 23142
NEUE FREUNDE GEWINNEN – BEI ARBEIT, SPASS UND REISEABENTEUERN.
Finanziert eure Neuseelandreise mit Arbeit in verschiedenen Bereichen. Lernt dabei viele Freunde aus aller Welt kennen. Entdeckt ein Naturparadies zwischen zwei Ozeanen und erlebt die pulsierenden Städte wie z.B. Queenstown.
Eine einmalige Erfahrung für’s ganze Leben!
Leistungen Rundum-Sorglos-Paket:

- Organisation von Visa und 
  Arbeitserlaubnis bis 1 Jahr /Verläng. mögl.
- Hilfe bei Beantragung der Steuernummer,  
  Eröffnung eines Bankkontos sowie 
  Steuererklärung
- Deutschsprachige Betreuung durch unser
   Büro in Christchurch
- Am Tag der Ankunft Empfang durch unsere 
  deutschsprachigen Mitarbeiter in Christchurch
 (Südinsel), Transfer vom Flughafen zur           
  Unterkunft.
- Informationstag, wie und wo bekommt man 
  die besten Jobs, was muss ich beim Autokauf
  beachten usw.

Hinweis:
Nicht im Preis enthalten sind die Kosten für das 
Visa 120,- NZ$

Leistungen - Standardprogramm:

- Organisation von Visa und  
  Arbeitserlaubnis bis 1 Jahr/Verlängerung 
  möglich
- Informationsmappe, wie und wo bekommt 
  man die besten Jobs mit Adressen 
  Telefonnr. usw., was muss ich beim Autokauf
  beachten. 

Hinweis:
Nicht im Preis enthalten sind die Kosten für das 
Visa 120,- NZ$

Termine & Preise:

Termine Ganzjährig.
Preise pro Pers. in NZ$.
Rundum-Sorglos-Paket: 360,-.
Standart Programm: 190,-.


Hinweise und Arbeitsmöglichkeiten:

Beratung zu unseren Work & Travelprogramm,der 
Unterkunft, Flüge und  Visumfragen etc. kostenlos und in 
deutscher Sprache!

- Internationale Flüge können über uns gebucht werden
- Eine Krankenversicherung kann in Neuseeland
  abgeschlossen werden
- Es besteht die Möglichkeit vor Antritt der Arbeit, unsere 
  Englischschule in Auckland/Wellington oder Christchurch
  zu besuchen.

Arbeitsmöglichkeiten:
- Erntehelfer auf Wein-, Obst- und Gemüsefarmen
- Au Pair
- In Hotels und Gastronomie 
- Im Tourismusbereich  
  
Neuseeland gilt als eines der sichersten Reiseländer der 
Welt!


Work & Travel Visavorausetzungen:

Wer sich für Work & Travel in Neuseeland interessiert, muss für die Beantragung des Visa folgende Voraussetzungen erfüllen:
- Deutscher Staatsbürger von 18-30 Jahre (einschließlich)
- Es dürfen keine Kinder mit ins Land genommen werden
- Der Reisepass muss noch mindestens 2 Jahre und 1 Monat gültig sein
- Man muss innerhalb von 12 Monaten nach Ausstellungsdatum einreisen
- Das Visa ist ab Einreisetag für 12 Monate gültig und berechtigt zu mehrmaligen Einreisen
- Das „Working Holiday Visa“ wird nur einmal im Leben ausgestellt.
- Wer 3 Monate Fruitpicking nachweisen kann, kann sein Visum um 3 Monate erlängern.
- Bei der Einreise in Neuseeland muss man einen Nachweis von Geldmitteln bereithalten. In der Regel genügt ein Kontoauszug einer deutschen oder
neuseeländischen Bank über mindestens NZ$ 4.200,00 (ca.2300.-€).
- Es müssen ein Rückflugticket oder die Geldmittel für den Rückflug nachgewiesen werden können.
- Außerdem muss man einen Nachweis einer Krankenversicherung mit sich führen, die für den gesamten Aufenthalt in Neuseeland gültig ist. Die Kontrolle dieser
Nachweise erfolgt stichprobenartig bei Einreise.

Weitere Informationen:
- Die Beschränkung, dass man nur bis zu 3 Monate bei einem Arbeitgeber bleiben darf wurde aufgehoben.
- Man kann bis zu 1 Jahr beim gleichen Arbeitgeber tätig sein.
- Visa-Inhaber dürfen während des Aufenthaltes an einem Hochschul- oder Bildungskurs teilnehmen, der weniger als drei Monate dauert.
- Visa-Inhaber können während der zwölfmonatigen Gültigkeit des Visums unbegrenzt ein- und ausreisen.
- Die Aufenthaltserlaubnis ist ab dem Einreisedatum zwölf Monate gültig – aber Aufenthalte in anderen Ländern während der Laufzeit des Visums verlängern nicht
dessen Gültigkeit!
- Visa-Inhaber können während der Gültigkeit der Aufenthaltserlaubnis jederzeit ihren Status vor Ort ändern, wenn sie die Bedingungen für eine andere Permit, z.B.
eine langfristige Arbeitserlaubnis, ein Studentenpermit usw. erfüllen. Eine Statusänderung auf ein Besuchervisum muss außerhalb Neuseelands beantragt werden.